Технология финансовой свободы
18.Планшетный компьютер с биржевыми данными(2)
CapitalTradeSystem (N 2021664433)
18.Планшетный компьютер с биржевыми данными(8)
Проверенная стратегия
18.Планшетный компьютер с биржевыми данными(6)
Безопасно
18.Планшетный компьютер с биржевыми данными(10)
/
8
/
8

Полезные советы

Полезные советы

Полезные советы.

Каким бы видом инвестирования Вы не пользовались, вот несколько советов, которые помогут Вам оценить и контролировать эффективность ваших вкладов:

Не забудьте учесть комиссию за транзакцию.

Чтобы ваши расчеты были точными, важно включить комиссию за транзакцию, которую Вы платите при покупке инвестиций. Если Вы рассчитываете возврат на фактическую прибыль или убыток после продажи инвестиций, Вам также следует вычесть комиссию, которую Вы заплатили при продаже.

Брокер зарабатывает на комиссии не зависимо от ваших прибыли или убытка.

Просмотрите и поймите выписки со своего счета.

Помимо сборов, выписка по вашему счету - в частности, раздел «Сводка по счету» - предлагает общую картину эффективности вашей учетной записи с момента окончания предыдущей выписки, включая общую стоимость вашей учетной записи. Первоначально используйте консолидированную выписку по счету. Консолидированная выписка по счету становится все популярнее, как способ предоставить клиентам единый документ, который объединяет информацию о большей части или всех финансовых активах клиента, независимо от того, где эти активы находятся. Эти консолидированные отчеты предлагают широкий обзор инвестиций клиентов и могут содержать не только остатки на счетах и оценки, но и данные о производительности. Во многих случаях эти консолидированные отчеты готовятся по запросу клиента, который также может указать, какие из его или ее счетов включать, и предоставить доступ к данным по счетам, которые не принадлежат их брокерской фирме..

Признаки поведения недобросовестных брокеров►

Рассчитайте общий доход.

Если Вы реинвестируете свою прибыль в покупку дополнительных акций, как это часто бывает с паевым инвестиционным фондом и всегда так бывает с планом реинвестирования дивидендов по акциям, расчет общей прибыли будет более сложным. Это одна из причин использовать цифры общей доходности, которые компании взаимных фондов предоставляют для каждого из своих фондов за различные периоды времени, даже если расчет не совсем тот, который Вы бы получили, если бы сами посчитали. Одна из причин, по которой он может отличаться, заключается в том, что фонд рассчитывает общую прибыль на ежегодной основе. Если вы совершили крупную покупку в мае, незадолго до серьезного спада на рынке, или продали незадолго до рыночного роста, ваш результат за год может быть меньше годовой общей прибыли фонда.

Роль налогов.

Расчет налоговых деклараций важен. Например, процентный доход по некоторым федеральным или муниципальным облигациям может не облагаться налогом. В этом случае вы можете заработать более низкую процентную ставку, но на самом деле ваша доходность может быть больше, чем доход по налогооблагаемым облигациям с более высокой процентной ставкой. Особенно важно указывать декларации после уплаты налогов в налогооблагаемой отчетности. Часто бывает полезно поговорить с налоговым специалистом. Вы можете обнаружить, что прибыль, полученная на налогооблагаемом счете, не так высока, как вы думали, что побудит вас рассмотреть другие инвестиции для ваших налогооблагаемых счетов (например, инвестиции, которые растут в цене, но не выплачивают доход, который сам может облагаться налогом) .

Фактор инфляции: с инвестициями, которые Вы держите в течение длительного времени, инфляция может играть большую роль в расчете вашей прибыли. Инфляция означает, что ваши деньги со временем теряют ценность. Это причина того, что на доллар в 1950 году можно было купить намного больше, чем на доллар в 2015 году. Расчет доходности с учетом инфляции называется реальной доходностью. Вы также увидите доллары с поправкой на инфляцию, называемые реальными долларами. Чтобы получить реальную прибыль, вы вычитаете уровень инфляции из своего процентного дохода. В год, когда ваши инвестиции приносили доход на 10 процентов и инфляция вызвала рост цен на 10%, ваша реальная доходность составила бы НОЛЬ.

По мере того, как Вы набираетесь опыта в качестве инвестора, вы можете многому научиться, сравнивая свою доходность за несколько лет, чтобы увидеть, когда разные инвестиции давали высокую доходность, а когда доходность была слабее. Среди прочего, годовая доходность может помочь Вам увидеть, как ваши различные инвестиции вели себя в различных рыночных условиях. Это также может повлиять на то, что Вы решите делать дальше.

Однако, если у Вас нет чрезвычайно краткосрочной инвестиционной стратегии или если одна из ваших инвестиций чрезвычайно чувствительна ко времени, обычно рекомендуется принимать инвестиционные решения с учетом их долгосрочного влияния на ваш портфель, а не в ответ на взлеты. и спады на рынках.

 

Основной совет начинающему инвестору - пользуйтесь максимально простыми и удобными методами вложения денег, не требующих большого массива специальных знаний.

 

Финансовый консалтинг "КАПИТАЛЪ ТЕХНОЛОГИИ"

 

 

Новости